20/11/2016

Vient de paraître


"LE PETIT LAROUSSE VEGETARIEN" (édition collector)
« Ce livre propose une brève introduction sur la pratique du végétarisme (ingrédients phares, protéines végétales, alternatives végétales...) et deux centaines de recettes (apéritifs - crackers aux graines, potiron mariné à l'aigre doux, pâté végétal aux noix de pécan... -, entrées - salade de riz mangue et avocat, chou chinois à la mandarine grenade et algues...-, soupes, tartes et pizzas - quiche au brocoli et chips de carotte épicées, tarte fine aux girolles, pizza au champignons... -, plats complets - gratin crémeux de poireau et boulgour, pâtes de sarrasin aux épinards et chou-fleur grillés... -, encas salés et sucrés, desserts -crèmes de chocolat au tofu soyeux, crumble de fruits rouges aux flocons d'avoine...)... Vous trouverez aussi quelques pas-à-pas illustrés : réaliser un risotto, des steaks de tofu, un pesto, préparer des artichauts, des yaourts au lait de soja, une pâte feuilletée, des gnocchis... ainsi qu'un glossaire des termes de cuisine en fins d'ouvrage. »
Larousse, 466 pages, 24,95 euros.

Aucun commentaire: